RSS

the world of weirdos


Isn't it weird if you said that you love you partner but it is far easier for you to shout lots of horrible words at him or her while you speak to the others with a good manner?

Isn't it weird if you said that you love your partner but it is very difficult for you just to give him or her a sincere smile and a willingness to do something simple, while it is easy for you to do something big for others?

Isn't it weird if you said that you love your partner but you barely spend your limited time on earth with him or her and prefer do activities which exclude him or her?


Welcome to the world of weirdos, everybody....

Saturday, 15 September 2007
10:56 pm

5 komentar ajah:

********Icha******** said...

wow.... ada apa ini ada apa ini...???

masuk akal juga yah..... aku selama ini hidup tanpa menyadari hal ini.....wakakkak...... tapi sekarang jadi bertanya2... napa kok bisa gitu?

apakah kasih sayang bisa dilihat walau wajah tak menampakkannya?

Apakah cinta bisa diungkapkan walau tanpa kata-kata?

Apakah cinta dapat ditunjukkan walau tanpa senyuman?

Apakah cinta dapat dirasakan walau tanpa kehadiran?


................

buat buku puisi ahh.... trus dijual...lumayan, bisa dapet duit..wakakkak....

~ jessie ~ said...

Hahahahaha.. kaga ada apa2... kemaren ngeliat apa ya terbersit kata2 ini... hehehehe. Tapi bener lohhh... kita lebih bisa bersikap baek ama orang laen ketimbang pacar, suami/istri, family kita sendiri.

Surti said...

masa sih? kalo gitu aku termasuk yang beruntung dong ya punya suami yang penuh cinta *belum pernah [knock2 on the wood, jangan sampe deh] tuh ngalamin yang ditulis Jessie diatas*
sedikit saran *buat siapapun itu*, mungkin instropeksi sebelum menyalahkan pasangan, apakah kita sudah memperlakukan pasangan kita dengan penuh cinta?

~ jessie ~ said...

Hahahaha.. berarti suaminya nih yg penuh cinta? Istrinya? Penuh cinta jg ga?
Btw... mana nih blog-nya... kok kayaknya jarang disentuh yak?? Hehehehe... Masih sering kubuka lho...hihihihi

Surti said...

istrinya? BANGET :D
iya nih..lagi kena syndrom malas menulis :(..ada obatnya ibu dokter?