RSS

the 'hot' award

Pertama-tama... makasiiiiiii banget buat Fanda yang udah kasih award ini ke saya, beneran deh berasa kayak Paris Hilton gitu, meskipun saya masih merasa dia nggak hot-hot amat lah, masih hot-an indomie yang baru keluar dari panci setelah direbus.

Nih awardnya:
Gimana nggak bangga? Awardnya cool gitu.. Hehehehe.. Sekali lagi, makasi ya, Fanda... Fanda juga 'hot' kok! ;)

Monday, 22 February 2010
11:18 am

PS: Eh apa award ini juga harus di-share langsung ya? Kalo iya, maka saya juga kasi award ini ke... Icha, Shanti, Lisa Boed dan Reygha's Mum. Saya kasi juga ke Fanda karena meskipun dia udah dapet orang lain, saya menganggap dia 'hot' juga.. hehehehe. Oiya! Ria & Kristina juga dapet!

7 komentar ajah:

Fanda said...

Hahaha...awardnya kok dilempar balik ke aku? Emangnya main bola ya? Moga dgn awardnya, kamu tambah semangat ngeblog deh! makasih ya awardnya dah dipasang

jc said...

HEhehee... bukan dilempar balik, tapi karena aku ngerasa Fanda hot female blogger juga hahahaha...
Cool gitu ya harus langsung dipasang dong.. ^^

REYGHA's mum said...

Wah dapet award hot dari JC...Tq yakin aku juga hot hihihihi..jadi ga pede nih. Thanks a lot ntar aku pajang deh.

jc said...

@Reygha's Mum: Kita kan hot mommy, bu.. hahahahaha

Sang Cerpenis bercerita said...

pas banget deh buat kamu yg memang hot. hhehee.selamat ya.

Linda Sianipar said...

owow.. award hot! Hehe, yang jelas memang blog kak jes isinya kritis & menarik lah pokoknya buat dibaca. Ditunggu ya postingan2 selanjutnya kak ^^

jc said...

@Fanny the cerpenis: Hai hai..!! Ah Fanny bisa aja nehh.. thanks ya ucapan selamatnya hehehe, masih blom sehebat Fanny deh yang awardnya udh segudang ;) Tetep jadi inspirasi juga ya, Fann!! ^^

@Linda: semoga 'hot'nya artinya bukan kepedesan hahahaha.. thanks krn udh berkunjung yaahhh.. hehehe Iya nih lagi dikerubutin rapat-rapet belakangan ini.. ga sempet ngeblog.. plusss.. lagi ngikutin 24 the series hehehe