RSS

limbo

Pernah merasa tidak percaya diri?
Saya sering.

Pernah merasa tidak mampu?
Saya sering.

Dan akhir-akhir ini lebih sering dari sebelumnya.
Apa yang terjadi jika orang yang paling dekat denganmu, instead of giving kata-kata penyemangat, malah menyuruh mundur for the sake of courtesy?

I'm such in Limbo now..


Thursday, 12 August 2010
9:30 am

3 komentar ajah:

Grace Receiver said...

Actually, this is my little secret: Setiap kali saya merasa ngga percaya diri atau ngga dapat support yang cukup dari orang-orang terdekat, saya biasanya isi quiz di blogthings.com atau menyanyikan lagu-lagu fave saya seperti Vindicated-nya Dashboard Confessional yang liriknya bilang: "I am Vindicated
I am selfish
I am wrong
I am right
I swear I'm right
I swear I knew it all along

And I am flawed
But I am cleaning up so well
I am seeing in me now the things you swore you saw yourself"

Tahu apa yang menyenangkan dari orang yang tidak percaya diri dan tidak mampu? Dia bisa belajar berkembang menjadi orang yang percaya diri dan mampu, tapi orang yang sejak dulu selalu percaya diri dan mampu, mereka hanya dapat berubah menjadi over confidence dan over independant sehingga merasa tidak butuh siapa-siapa.

alice in wonderland said...

mungkin orang terdekatmu itu gak pengen kamu terluka. Berbeda dengan dirimu yang pengen berjuang walau nantinya terluka... (sokbijaksana.com)^^
Aku juga sering gak PD dan seringnya mencari dukungan orang lain, tapi setelah dipikir2 akhirnya yang paling tahu jawabannya adalah aku sendiri... doa dan semangat ya, jangan lama2 jadi Limbo^^

~ jessie ~ said...

Whoaa, Selvia.. thank youuuuu bangetttsss... udah share your little secret. Setuju banget dengan apa yang kamu utarakan, ada kalanya kita dibiarin nggak pede supaya kita ga berhenti untuk berkembang yah? ;) Anyway, I'm over that and I'm gonna survive ;)

Ha, Alice! Iyah mungkin.. mungkin dia juga enggak nyadar kalo njaplak gitu sih. Tau njaplak nggak? Hehehe Eh, limbo itu tempat roh melayang-layang sebelum dia ditempatkan entah di Surga atau Neraka menurut kepercayaan orang-orang tertentu. Cuma aku pake sebagai istilah aja kok, tapi aku nggak mau jadi limbo ;p