RSS

iseng.. asli iseng!


Suatu hari, tiba-tiba saya ingat tentang Heroes. Itu serial tivi kenapa yang seri ketiga blom keluar-keluar ya? Gimana nasibnya si Sylar? Nasibnya Peter Pettrelli? Atau nasibnya Claire? Duh, cinta banget saya sama serial tivi ini. Terus, ditengah-tengah penatnya kesibukan dan browsing-browsing berita tentang Heroes terbaru *ceilah*, saya masuk ke daftar quiz yang hasilnya dibawah ini. Begini deh jadinya. Terus terang aje, saya nggak pernah nonton Gossip Girl ini, tapi kelihatannya cakep juga nih cowok hehehe. Jadi kayak sesuai selera lah. Iseng aje.


Who is Your Ideal TV Boyfriend?

Created by BuddyTV





Nah yang dibawah ini berharap dapat perannya Claire atau Niki, malah Matt, kekeke.. Ga papa dah. Berarti saya nice girl eh, woman dong ya?

Which Heroes Character Are You?

More on 24. Created by BuddyTV


Cukuplah. Dengan koneksi internet selambat ini, malas banget banyak-banyak. Tapi udah banyak juga kayaknya ya?? Duh.. kapan seri ketiga Heroes ini keluar. Ntar lupa neh... si Maya itu ga usah muncul lagi aja dah! Ga guna kayaknya dia.

Friday, 29 August 2008
3:17 pm

3 komentar ajah:

Ich bin schon said...

ideal boy friends...

DAN HUMPHREY...

leipzic said...

wah, cece.. ada2 aja ya tes2nya itu.. mau ikutan ah... :)

Oka Master said...

Hi Jess...\(^^)
Thanks be4.
Kok tumben kamu pasang quiz ?
Emang lagi iseng ya ^^
Sorry aku baru bisa bales sekarang 'coz I have a big problem which I can't solve it until now...
Ok, GBU...\(^^)/