RSS

BW again

1. Where is your cell phone?
Eh.. dimana ya.. aku suka sembarangan taroh hape sih.. kayaknya di sofa luar deh..

2. Relationship
Semoga baek-baek saja! Marriage life can be very complicated and difficult sometimes ;(

3. Your Hair
aslinya sih ikal, cuman kalo ikal perawatannya harus lebih ribet jadi aku lurusin aja supaya kalo lagi nggak sisiran nggak keliatan hehehe

4. Work
at best in designing workshops or creative events for young people *halah gayaaa*, lame mother and silly wife

5. Your sisters
i dont have one, just one stubborn brother

6. Your favorite thing
banyak banget! bisa dilihat di sini

7. Your dream last night
ehhh.. kayaknya petualangan ala 24 gitu..

8. Your favorite drink
coffee with cream and sugar ^^

9. Your dream car
kasi aja saya Jazz Tuhan.. supaya sesuai dengan nama saya... plisssss

10. Your shoes
Adanya high heels, cuman suka saya lepas kalo di kantor lagi ga ada orang, ganti pake sandal jepit. Sandal jepit is the best!

11. Your fears?
Being ordinary ;(

12. What do you want to be in 10 years?
Cari scholarship untuk S2, pengen move out from Indonesia (bukan karena saya nggak cinta Indonesia lho ya), tapi seandainya enggak move out from Indonesia pun saya pengen tinggal di Bali/Jogja ;)

13. Who did you hang out with last week?
Family, ngerayain ultahnya Vinn ^^

14. What are you not good at?
Menahan diri untuk nggak nyolot ;)

15. One of your wishlist item?
Saat ini sederhana saja, saya pengen punya sepatu Adidas warna putih yang kapan hari saya lihat di Matahari tuh... ;(

16. Where you grew up?
Batik City!

17. Last thing you did?
Ngopi Kopi ABC Brownies. Enak lho!

18. What are you wearing?
Kaos item celana pendek merah *semoga bukan paduan yang aneh karena saya nggak terlalu paham soal fashion*

19. Your computer?
Ga tahu spek-nya apa ini komputer coz hubby yg beli. Yang penting bisa buat maen Diner Dash, The Sims dan blogging.

20. Your pet?
Ga punya dan ga berminat

21. Your life
Complicated. (My) life is never flat! (inget iklan apa hayoo)

22. Missing
Ada satu temenku.. en my granny complete with our moments together, naek becak ke salon, ngerumpi di kamar, omel-omelan karena rebutan tipi (emak mau nonton berita, saya mau nonton Mtipi)

23. What are you thinking right now?
Kombinasi sarapan kerang dan kopi bagus ga?

24. Your car?
Karimun biru. Saya kasi nama: Munmun.

25. Your kitchen?
Dapur kecil, bumbu masak ga lengkap, maklum bukan buat masak, tapi buat ngangetin makanan doang dan masak aer.

26. Your favorite colour?
Blue!

27. Last time you laugh?
Tadi malam kayaknya..

28. Last time you cried?
Tadi malam juga, kelilipan

29. Love
my life, my fam, my friends and especially The Creator of Everything in universe!

30. So, who wants to share their one's? how about?
maksude? *sambil melompong*

31. Person elected to the tag (tag ini diteruskan kepada)
Ehhh.. sapa yahh.. Sapa aja yang mau ngerjain aja dahhh.. hehehehe

Minggu, 14 March 2010
8:54 am

7 komentar ajah:

Fanda said...

Paduan hitam-merah bagus kok Jes!
Salam buat Munmun ya...dari sodaranya yg di Sby sini...

jc said...

Hahaha.. Fan, iya gak papa ya? Di rumah ini kokk hehehehe.. Salam balik dari si Munmun! (sambil nggereng tuh) ;))

Linda Sianipar said...

2. amiinn.. Tuhan berkati selalu pernikahannya kak Jessie, ya :)

3. jiiahh.. hahaha :)) (atau disisir pake tangan gitu kak :p)

7. petualangan 24?

12. Yapp.. Bali oke tuh kak :D

21. Iklan "Chitatooo.." ^^
---------------------------------------
Siipp.. mantabh kak! :D

jc said...

@Linda: 7. petualangan 24 itu nohhh pelem seri eksyen holiwud... ^^

Sri Riyati Sugiarto & Kristina Melani Budiman said...

sama jes..aku juga pengen pindah dari sini...soale di sini banyak bajaj oranye yang asapE item banget..jangan2 10 taun lagi kalo aku masih di sini bisa2 paru2ku ikutan item..jadi kombinasi hitam merah deh kaya katanya mbak fanda...

Surti said...

eh,sama jes...kalo dah retired pengen tinggal do yogya/Bali :))..eh ya, I'm sorry for your lost (grandma)

jc said...

@Ria: kurang azarrr.. kombinasi hitam merah itu kan yang aku pakeee... ooo di Surabaya ga ada bajaj orange sih cuma adanya bemo kuning yang suka brenti mendadak dan nggak pake minggir untuk ngambil penumpang

@c'Surti: uhuy! ntar kita tetanggaan ya cie.. thanks ya cie.. ;)